Георгий
28 апреля 2014
25 апреля 2014 г. Были заказаны полисы ОСАГО и ДСАГО в вашей компанией с доставкой 27 апреля 2014 года в согласованное нами время с 14 до 18 часов. В г. Москве.
Это время предложила компания сама! Ни с 10, ни с 12, а с 14 часов. 27 Апреля 2014 г. В 10ч. 15 Мин мне поступил звонок, как потом выяснилось, от сотрудника доставки с номера 915–401–11–33. Ответить на этот звонок я не смог. Второй раз звонок с этого номера раздался в 12–30 и девушка поинтересовалась, может ли она услышать Людмилу Николаевну! Я сообщил ей, что она набрала не тот номер. Больше звонков от представителей Вашей компании мне не поступало. Я находился с 14ч. До 18ч. По адресу, указанному для доставки, но полисы мне доставлены не были! В 16часов я позвонил по контактному номеру вашей компании 8004444444 и поинтересовался, как обстоят дела с доставкой мне полисов. Оператор мне ответила, что в течении 15 мин. Со мной свяжутся, но звонка так и не последовало. Мне вновь пришлось набрать ваш номер и мне сообщили, что представитель доставки мне звонили в 10 утра, но т. К. Я не ответил на звонок, доставку осуществлять не стали. Почему со мной не попытались связаться в указанный срок доставки, с какой стати звонить мне в 10 утра и не звонить с 14 до 18? Прошу установить виновных лиц, применить к ним наказание и проинформировать меня письменно в семидневный срок о причинах такого бардака и принятых мерах к виновным лицам.
INTOUCH
Персональная информация
Ольга
28 апреля 2014

Георгий, добрый день!<br />Спасибо за Ваше сообщение. Приносим извинения за сложившуюсь ситуацию. В данный момент мы выясняем детали и ее причины и сделаем все, чтобы впредь такого не повторилось. По результатам Вам сообщим.<br />С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"

Наталия
30 мая 2014

У нас сложилась точно такая же ситуация.Вчера должны были привезти полисы КАСКО и ОСАГО,но так и не привезли.И никто внятно но объяснить ничего не может...