17 марта
Не выплачивают деньги по страховому случаю
Никогда не оформляйте страховку в этой компании! Такой бардак, операторы по телефону ничего не могут решить, постоянно говорят что не могут связаться с куратором, он перезвонит-но не перезванивает, или кормит завтраками. Я жду выплату по страховому случаю с 15.02.2025 С начало они якобы не получили чеки от меня (хотя отправлены были на официальную почту как говорил куратор), потом я поехала подала бумажно в офис к ним 18.02, Мне 06.03 Пришло письмо без подписи о том что якобы деньги отправлены мне и ждать зачисления, но сегодня уже 17 число и денег нету, никто ничего не знает, почему они не прошли и что делать. Куратор опять типа не берет трубку и не отвечает. Руководители тоже не берут трубку, операторы ничего не могут сделать. Никогда, просто никогда не связываетесь с этой ш****-монтаж, я по другому не могу назвать. Была в офисе их, приезжала за документами, так там даже на ресепшене никто не встречал, все ходят мимо, всем наплевать кто ты и зачем приехал, я сама останавливал людей и спрашивала к кого забрать доки по утс, в итоге все меня посылали что не знают ничего и наверно я не туда приехала, я показывала письмо что мне приходило с адресом и что я верно приехала, в итоге спустя час кого-то нашли и выдали мне документы. На столько все не организовано и на столько всем н**** просто на людей, на застрахованных! Никогда больше не свяжусь с этой конторой! Буду подавать в суд, денег до сих пор своих я не получила!
Ингосстрах
Каско

22 марта

Чистая правда. Якобы не до конца оплачен полис. Поддержка фикция. Никто и ни чего не решает, одно враньё и пустые отговорки