24 января
У меня претензий нет
Страховой случай от 1 января. Доволен, что его оформить можно в мобильном приложении. Потому как не уверен, что 1 января кто-то в офисе страховой компании работает. Оформлял первый раз, но по подсказкам все понятно. Через пару часиков пиликнуло сообщение с адресом СТО для технического осмотра. Удивился. В СТО записался понятное дело, лишь после того, как там все мастера отпраздновали новый год. Дальше дело пошло быстрее. Через неделю после техосмотра страховая дала добро на ремонт. Еще через 10 дней забрал машину из ремонта. Если что, обращался по полису КАСКО.
Ингосстрах
Каско
Константин Локшин
27 января

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень старались, чтобы функционал мобильного приложения был максимально понятным и полезным для пользователей. Рады узнать, что вам было удобно заявить о страховом событии в приложении и не пришлось тратить дополнительные усилия и время 😊 Здорово, что в итоге получилось оперативно отремонтировать автомобиль по КАСКО 👍 Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!