Елена Александровна Филина
23 декабря 2024
Страховка в Ингосстрах — деньги на ветер
Самая отвратительная страховая компания за последние 15 лет, в которую я обращалась. Не покупайтесь на дешевые цены, вы всё равно ничего не получите. 12.10 Произошёл страховой случай. Притёрла машину о стойку ворот. Сразу отправила завяление в страховую. Со мной связался сотрудник, который подтвердил, что всё принято. Машину отправили на дефектовку. Это месяц. После дефектовки ещё месяц я ждала ответа. За это время сотрудник Михаил общался со мной наглым, ******* тоном, ничего не объяснял и всячески намекал, что я глупая женщина, ждите отказа в ремонте, вы ничего не понимаете в договоре страхования и пр. В результате приходит ответ — отказ, потому что нет справок от ГАИ. Но! Их никто не требовал! Т. Е. Куча людей в страховой общалась со мной 2,5 месяца и никто не сказал, что у вас не хватает справок. В другой страховой, в которой завтрахован мой второй автомобиль, об этом при похожем случае предупредили сразу. Это не просто ********, это откровенное ************. Мне сейчас не остаётся ничего другого, как подать на них в суд, хотя проще отремонтировать самой и никогда больше с этими ************ не связываться и никому из своих друзей и знакомых эту СК не советовать. Соответственно, отзыв на это позорище, а не страховую, я распространю везде, где возможно. Я думала, на рынке страховых уже такого не осталось, однако же эти товарищи менталитетом остались в 90-х. Пока я ждала решения по этому случаю, я продлила у них договор КАСКО. Слава богу, только на полгода. Буду молитья, чтобы ничего не произошло, и однозначно оплачивать второй взнос не буду. Есть другие порядочные страховые, достойные моих честно заработанных денег.
Ингосстрах
Каско