Ринат
22 декабря 2024
Быстрый ремонт по КАСКО
Страховой случай произошел 2 декабря. В этот же день мной было направлено в страховую компанию заявление о страховом случае через приложение Инго Мобайл. До конца этого же дня меня известили о назначенной дате технического осмотра и СТО, которая будет его проводить. В течение недели сделали диагностику и отправили смету в страховую. Еще через неделю в мобильном приложении я увидел, что смета на ремонт утверждена. А через пару дней позвонили с СТО и записали мой автомобиль на ремонт на удобную мне дату и время. Четко и оперативно, так я могу охарактеризовать работу Ингосстраха.
Ингосстрах
Каско
Константин Локшин
24 декабря 2024

Ринат, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по КАСКО через наше мобильное приложение! Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, и мы понимаем насколько важно своевременно получить компенсацию или восстановить автомобиль после ДТП, поэтому делаем всё возможное для оперативного принятия решения и стараемся предоставить лучший опыт урегулирования убытков😎 Благодарим за обратную связь! Вы мотивируете нас стать ещё лучше!