Надежда
2 декабря 2024
Некомпетенные сотрудники
Здравствуйте Сегодня 02.12.2024Года была в офисе Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина дом 1 Обратилась к специалисту Борзова Любовь И. , По вопросу расторжения полиса КАСКО. Пропущу некоторые моменты. Итог: эта мадам Борзова Любовь, зачем-то всех рядом сидящих специалистов (а их было + 5 человек) оповестила о данном факте, другая специалист сразу позвонила в автосалон, как она сказала юристу автосалона Сергею, где был приобретение автомобиль, дословно: Сергей здесь пришла такая то (моё ФИО) расторгать полис КАСКО, так что имей ввиду " (тут на лицо финансовая заинтересованность между сотрудниками, а также автосалона и СПАО Ингосстрах, Вопрос: на каком основании специалист СПАО» Ингосстрах» оповещает весь в ряд сидящих специалистов о моем личном намерении, и на каком основании следующая мадам звонит какому то постороннему человеку, сообщает мои личные данные, и сообщает о моем намерении вернуть сумму (моих же денег) Требую рассмотрения, обращусь к юристу, о том что нарушены мои права, даже о разглашение моих персональных данных
Ингосстрах
Каско