Анна
22 ноября 2024
Продление полиса КАСКО в отделении
Продлевала полис КАСКО в первый раз и приняла решение, чтобы специалист в отделении мне помог в этом деле. В офисе система электронных очередей, людей обслуживают быстро. Менеджер была вежлива и приветлива, даже настроение поднялось. Она выслушала меня и продлила мой полис за 10 минут. Также показала, как можно продлить страховку через мобильное приложение, куда нажимать и где вносить данные. Да, со слов компетентного менеджера все было ясно и понятно. Мне понравилось, как она внимательно и терпеливо все рассказывает, объясняет все простыми словами. Ушла с новым полисом КАСКО, оформление много времени не заняло.
Ингосстрах
Каско
ПроверенВолгоград
Константин Локшин
13 декабря 2024

Анна, здравствуйте! Спасибо за наивысшую оценку и положительный отзыв о продлении договора КАСКО в офисе Компании! Рады узнать, что вы остались довольны результатом и опытом взаимодействия с нашими специалистами. Будьте уверены, все наши сотрудники – высококлассные профессионалы, обладающие богатым опытом и знаниями в сфере страховых услуг! Мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и оказать содействие при возникновении вопросов! Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас качеством нашей работы! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами :)