16 октября 2024
Все сделали, как и было заявлено
Обратился как пострадавший за компенсацией ущерба по ОСАГО в офис СК Ингосстрах. У виновника полис слава Богу не просроченный. Менеджер помог мне составить заявление, уточнил все мои данные. Оценщик насчитал необходимую мне сумму на ремонт автомобиля: все честно. До визита в СК, я поехал на СТО, чтобы быть в курсе, сколько же затянется ремонт. Через неделю я получил направление на ремонт у официального дилера и через 2 недели забрал свой автомобиль. Сделали все, что и было заявлено, ничего не упустили из виду. Мастера высокой квалификации: претензий и замечаний к ним нет. Ингосстрах тоже компетентная компания: здесь можно смело оформлять страховку.
Ингосстрах
ОСАГО
Константин Локшин
19 октября 2024

Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по ОСАГО! Мы понимаем, насколько важно быстро отремонтировать автомобиль и вернуться в привычный ритм жизни после наступления страхового события, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по убытку и выдать направление на ремонт. Рады узнать, что ваш опыт взаимодействия с нами, сформировал у вас позитивное мнение о качестве страховых услуг. Сделаем всё возможное, чтобы не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем!