Милана Джамбулатовна
30 августа
Оформление полиса ОСАГО
Ну вот, наконец-то сбылась моя мечта и купила новый автомобиль! Когда стих мой первый восторг, я задумалась, где приобрести полис ОСАГО, в какой страховой компании? ОСАГО обязательный вид автострахования, кроме того, что я водитель-новичок и стажа у меня практически нет. Прочитала много информации в интернете, но приглянулась СК Ингосстрах, наверное, из-за того, что они уже много лет на рынке страхования и этой компании можно доверять. Она надежная, отзывов о ней больше хороших, чем негативных. Зарегистрировалась на сайте, скачала мобильное приложение, подтвердила вход. Потом я начала оформление полиса ОСАГО через свой личный кабинет. Это очень удобно, когда не нужно искать ближайший офис и стоять в очереди. Изучила все очень внимательно, заполнила нужные формы: информацию про свой автомобиль и мои личные данные. Насчет дополнительных рисков я уточнила в чате. Менеджер мне ответил быстро и четко, также уточнил, что в отделение идти не нужно. После подтверждения, у меня в личном кабинете и в приложении начал отображаться мой полис. Полагаю, что не зря я выбрала именно СК Ингосстрах.
Ингосстрах
ОСАГО
ПроверенХанты-Мансийск
Константин Локшин
6 сентября

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о заключении электронного полиса ОСАГО! Рады видеть вас в числе наших клиентов! Будьте уверены, мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам, грамотно проконсультировать и оказать оперативное содействие в решении ваших вопросов! Спасибо, что выбираете Ингосстрах!