Елена
8 августа
Компания Ингосстрах не про клиентский сервис, а про его отсутствие.
Очень хочется поделиться работой компании Ингосстрах, компания топ -5 страховщиков, где не оказывают сервиса по сопровождению клиентов вообще. Я уже несколько лет страхую дачный дом, каждый год при возобновлению полиса меня закидывают ссылками на оплату поскольку менеджера видимо у меня нет. В этом году я захотела увеличить стоимость по договору, ко мне на осмотр дома направили старичка с тетрадкой в клеточку, где он пытался все записать, видимо у компании нет средств на большее, далее он мне сообщил что результаты осмотра мне направлят в электронном виде на почту и согласуют увеличение стоимости дома, но этого не случилось, прошел месяц. А я все жду, вот так работает с клиентами крупнейший страховщик, в след году я задумаюсь о том, где страховать свое имущество.
Ингосстрах
Страхование недвижимости
Константин Локшин
29 августа

Здравствуйте! Сотрудники Компании, а также сотрудники партнера обязаны соблюдать стандарты качества клиентского обслуживания, а также предоставлять консультацию в соответствии с действующим законодательством. Мы запросили комментарии у партнера на основании вашего отзыва. По полученным комментариям у сотрудника был с собой необходимый комплект документов, подтверждающих полномочия сотрудника, а также эксперт осуществлял необходимые пометки. Со стороны эксперта вам была предоставлена корректная консультация, предполагаем, что произошло недопонимание. В настоящий момент с вами связался ответственный сотрудник для предоставления необходимой консультации. Будем благодарны, если вы подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву. Благодарим вас за отзыв.

10 октября

Такая же история)) жду звонка, все жду.. стоимость покрытия страховки давно устарела, а страховая компания не в состоянии решить вопрос с увеличением суммы(