Ирина
26 января 2024
Страхование транспорта, недвижимости. Страховые случаи.
Несколько лет являюсь клиентом компании. Застрахован автомобиль (КАСКО, ОСАГО), квартира и дом. Несколько раз обращались в компанию по страховому случаю в связи с ДТП, залитием квартиры соседями. Всегда вежливые специалисты, внимательные, отзывчивые, все подробно объясняют. Удобное приложение. Можно подать заявление дистанционно без личного обращения в офис. Каждый случай быстро рассматривался, принималось положительное решение. Сумма страховых выплат соответствует понесенному ущербу. Большое спасибо за вашу работу!
Ингосстрах
Страхование недвижимости
ПроверенТула
Константин Локшин
28 января 2024

Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Рады узнать, что вы остались довольны результатами нашего сотрудничества! Мы понимаем насколько важно быстро восстановить ваше имущество или получить возмещение по страховому случаю, поэтому всегда стремимся обеспечить оперативное принятие решения и полноценные своевременные выплаты при наступлении страховых событий. Стараемся делать всё возможное, чтобы вы могли спокойно наслаждаться жизнью, зная, что вы защищены в случае непредвиденных событий. Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!