Эдуард
6 февраля 2023
Обман или ошибка
Здравствуйте! Пришло время продлять полис страхования жизни и имущества в страховой компании Ингосстрах, зайдя в личный кабинет был неприятно удивлен! Оказалось, что остаток задолженности по ипотеке в личном кабинете Ингосстрах у меня оказался на 06.02.2023 Г. На 400 000 рублей больше, чем я оформил ипотечный кредит 10.02.2022 Г. То есть ипотека была на 4 040 000 рублей, а в страховой компании оформили полис с ипотечной задолженностью 4 444 000 рублей! Это какая же сумма была изначально при оформлении страховки? Это, как такое возможно, какой-то сговор между аккредитованной компанией и банковским сотрудником, ведь чем больше сумма задолженности по ипотеке, тем дороже страховой полис? При оформлении ипотеки меньше всего думаЛ, что тебя могут обмануть при оформлении страхового полиса аккредитованной страховой компании банка Дом. РФ!
Ингосстрах
Страхование ипотеки
Проблема решенаМосква
Константин Локшин
9 февраля 2023

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. По имеющейся информации, с вами уже связался наш сотрудник и помог разрешить все возникшие вопросы. Мы рады, что вы с нами!

Луиза Елисеева
10 марта 2023

Эдуард Геннадьевич, добрый день! По информации от страховой компании ошибка была исправлена и скорректирована сумма. Возможно, вы хотели бы повысить свою оценку? Напишите нам в комментариях, мы исправим.