Елена, здравствуйте.
Спасибо, что выбираете "Ингосстрах".
Будьте уверены, что мы не подведем!
Команда отдела контроля качества
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для страховой компании” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
Команда отдела контроля качества
Здравствуйте! Пришло время продлять полис страхования жизни и имущества в страховой компании Ингосстрах, зайдя в личный кабинет был неприятно удивлен! Оказалось, что остаток задолженности по ипотеке в личном кабинете Ингосстрах у меня оказался на 06.02.2023 Г. На 400 000 рублей больше, чем я оформил ипотечный кредит 10.02.2022 Г. То есть ипотека была…
ЧитатьОформляли ипотеку с мужем. Но так случилось, что он ушел из жизни до того, как выплатили ипотечный кредит. А в свое время мы застраховали здесь ипотеку, в том числе жизнь и здоровье. По этим условиям получалось, в случае смерти одного из созаемщиков, страховая компания выплачивает оставшуюся сумму задолженности по кредиту. Огромное спасибо сотрудникам…
ЧитатьКак корпоративный клиент работаем с Краснодарским офисом давно. В этом году обратилась как физлицо. Приятно удивлена.
Сотрудники вынесли все мои вопросы, подколки и метания. Терпеливо помогли со всеми этапами прохождения документов и оплаты. Банк страховку принял.
Жизнь штука изменчивая, поэтому что будет с дальнейшими обращениями в Ингосстрах Краснодар…
Работу делают вовремя, но ужасно!
Менеджер А-а Мария допустила ошибки в договоре, из-за чего предоставила мне проблемы с банком.
Написала в электронном письме, что все исправила, открываю и вновь ошибка! Называется исправила! Слов нет, как можно быть настолько не внимательным сотрудником!
Ингосстрах, прошу отнестись внимательно к подбору персонала!
Проблема…