Наталья Кудрявцева
Печать на полис ОМС
21.01.2020 Я пришла в страховую по адресу Проспект мира, 124 поставить печать на полис омс. Сотрудница очень неохотно заполняла заявление. К вечеру опять же она мне звонит и говорит что забыла переписать номер полиса. Прошла неделя, я звоню опять туда. Мне говорят, что в тот день у них не работал компьютер, и они вчера только отправили все заявления. Сказали ждать пару дней. Сегодня 06.02.2020, Мой полис до сих пор не активен. Это самый ужасный сервис, с которым я только встречалась! Буду обращаться в другую страховую службу!
Ингосстрах
Другие услуги
Проблема решенаМосква
Татьяна Пахомова
6 февраля 2020

Уважаемая Наталья, добрый день!

ООО «СК «Ингосстрах-М» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарит за направление обращения, позволяющего своевременно отреагировать на недостатки в работе и улучшить качество обслуживания клиентов.

По фактам, изложенным в Вашем обращении со специалиста была взята объяснительная и в целях повышения качества обслуживания клиентов проведена беседа и дополнительный инструктаж.

В соответствии с Вашим заявлением о смене территории страхования в связи со сменой жительства, полис № 5352100889000023 внесен в базу застрахованных лиц г. Москвы.

В случае возникновения вопросов, в том числе о порядке и сроках получения бесплатной медицинской помощи в сфере ОМС, Вы можете обращаться в Отдел защиты прав застрахованных Московского управления по тел: (495) 232-34-91, (495) 956-41-25.

Благодарим за обращение в ООО «СК «Ингосстрах-М»!

6 февраля 2020

Наталья Кудрявцева, добрый день. Укажите номер полиса, пожалуйста.