Ольга Казанец
25 сентября 2018
Страховой случай в Тайланде
Добрый день. Хотелось бы поделиться своим опытом взаимодействия с Ассистансом и страховой компанией «ИНГОССТРАХ». Перед поездкой в Тайланд приобрела страховку путешественника в ИНГОССРАХЕ (это не первая моя страховка в этой компании, страхуюсь по ОСАГО, очень удобный сервис в личном кабинете, все полисы страхования можно приобрести и оплатить не выходя из дома, это оооочень удобно!). Застраховалась и забыла об этом, так как ехала отдыхать и не хотелось думать о чем-то плохом. Перелет Иркуск-Бангкок-Пхукет занял 8 часов. После перелета чувствовала себя хорошо, а на следующий день начались адские боли в спине, могла находиться только в горизонтальном положении. Началась паника, куда обращаться за помощью, что делать? Чужая страна, английским языком не владеюсь. Долго не решалась позвонить на горячую линию страховой компании, не верила, что смогут чем-то помочь, но другого выхода не было. Дозвонилась с первого же раза, трубку взял сотрудник компании Ассистанс, зарегистрировали мой страховой случай и попросили ожидать информации. Какое же было мое удивление, когда в течении 30 минут все рекомендации были отправлены мне на почту, сотрудник перезвонил и обьяснил, куда ехать и что делать дальше! Рекомендован был Bangkok Hospital Phuket, как я позже узнала — это лучший госпиталь Пхукета. Когда я приехала в госпиталь, информация от страховой компании в госпитале уже была! Нас встретил русскоговорящий сотрудник госпиталя, Зара. Так как у меня были сильнейшие боли в позвоночнике и доктор не мог поставить точный диагноз без обследования, необходимо было остаться в госпитале. Все дальнейшие действия, лечение и обледования проводились после согласования со страховой компанией. Решения принимались быстро! Через три часа, после обращения на горячуюю линию страховой компании, моим здоровьем занимались лучшие врачи Пхукета! Велась постоянная переписка и поступали звонки со стороны сотрудников Ассистанс, о состоянии моего здоровья! Сейчас я уже дома. Восстанавливаюсь после лечения. Чувствую себя хорошо и хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам страховой компании ИНГОССТРАХ и Ассистанс! Оргомное Вам человеческое спасибо за Вашу помощь, понимание и сочувствие! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!
Ингосстрах
Страхование путешественников
ПроверенИркутск
Татьяна Пахомова
25 сентября 2018

Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв и положительную оценку работы СПАО «Ингосстрах».

Желаем Вам крепкого здоровья и приятных путешествий!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

СПАО «Ингосстрах»