Екатерина
23 июля 2016
Неоказание медпомощи ребенку за границей
Отдыхала с детьми в Индонезии на острове Бали. В день перед отъездом домой, у старшего ребёнка началась диарея, тошнота и высокая температура. Позвонила по телефону, указанному в полисе. Оператор пообещал приход доктора, только в том случае, если будут высланы след. Документы фото полиса, копия всех страниц паспорта ребёнка и печати выезда из страны и прибытия. Я должна была все это сфотографировать и выслать им на эл. Почту. То есть вместо того, чтобы быть с больным ребёнком, я должна была метаться по отелю, искать интернет, совершать сложные технические действия и т. Д. В результате после 5 часов ожидания врача, мне позвонили и спросили уладила ли я вопрос и оказала сыну помощь самостоятельно?! Нам уже нужно выло выезжать в аэропорт, от их услуг я отказалась. Цена на полис в этом регионе, одна из самых высоких! Непонятно, за что я за что я заплатила 3900 руб. ? За то чтобы лечить ребёнка самостоятельно. По приезде в Москву, я пыталась дозвониться до руководства и узнать насколько правомочны были действия оператора. Никто внятно ничего мне не смогли сказать, с руководством не соединили, а потом вовсе стали сбрасывать. Я считаю, что Ингосстрах специально создаёт условия для неоказания помощи! Никогда ничего больше там не застрахую! Ужасная компания!
Ингосстрах
Страхование путешественников
Татьяна Пахомова
27 июля 2016

Уважаемая Екатерина Витальевна! СПАО «Ингосстрах» в связи с Вашим обращением проведена проверка, в ходе которой были получены объяснения Сервисного центра «Smile Service», занимающегося организацией медицинской помощи по программе страхования путешествующих. К сожалению, сотрудники СЦ допустили нарушения процедур организации медицинской помощи, в результате чего помощь не была организована оперативно. В адрес СЦ направлено претензионное письмо с указанием на необходимость соблюдения установленных стандартов обслуживания клиентов Компании и инициирования дисциплинарного взыскания к виновным сотрудникам. От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Если Вы понесли расходы, связанные с указанным случаем, Компания рассмотрит вопрос о возмещении. Порядок подачи заявления по страховому случаю и условия получения возмещения понесенных Вами расходов Вы можете уточнить по телефону Контакт-центра Компании: 8 (495) 956 55 55. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Latte
28 июля 2017

ничего себе ответ! вы не выполнили сою чкасть договора и должны не просто извиниться (это смешно), а вернуть деньги за страховку!