Роман
9 октября
Страховой случай
Застраховал своё помещение от порчи ремонта, два года было всё хорошо, а вот на днях у соседей прорвало трубу и затопило нас испортив ремонт. Быстро приехали от компании, сделали осмотр выплатили страховую сумму. Сейчас планирую сделать ремонт. Спасибо, страховой компании Ингосстрах за клиентоориентированность и оперативность.
Ингосстрах
Страхование недвижимости
ПроверенХанты-Мансийск
Константин Локшин
15 октября

Роман, здравствуйте. Благодарим, что поделились с нами своим опытом урегулирования страхового случая по договору страхования недвижимости! Мы гордимся тем, что наша команда специалистов действовала быстро и слаженно, что помогло нам оперативно оценить убытки и осуществить выплату страхового возмещения Ваша обратная связь – лучшая награда для нас и подтверждение нашего профессионального подхода. Мы знаем, что страхование имущества – серьезное и ответственное дело, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по страховому событию и произвести выплату возмещения. Выражаем вам искреннюю благодарность за проявленное доверие и выбор нашей компании. Мы надеемся, что мы смогли превзойти ваши ожидания и сформировать позитивное представление о страховых услугах.