Татьяна Гончарова
10 марта 2019
Нет полиса!
При офрление договора ОСАГО такая же проблема! Договор CL105873010, оплата 06.03.19 Г. Прошла, чек есть, но действующий полис на электронную почту так и не пришел. Техподдержка ссылается на технисеский сбой! Действие полиса должно было начаться 10.03.19! Воз и ныне там! Ответ: «Ждите или расторгайте договор в ближайшем офисе! Электронной нельзя его раторгнуть!» Заключить договор электронно! И не исполнять обязательства можно, а расторгнуть нельзя! Я беременная женщина должна в другой город ехать в их офис! Кто мне эти доп. Расходы покрывать будет? По вине компании не могу пользоваться своей машиной! И на учёт поставить не могу! А сроки поджимают. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ! ВОПИЮЩЕЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!
Ингосстрах
ОСАГО
ПроверенТуапсе
Татьяна Пахомова
19 марта 2019

Уважаемая Татьяна!

Сожалеем, что оформление электронного полиса на нашем сайте оставило неприятные впечатления о работе Компании.

При оформлении договоров страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.

Сообщаем, что в настоящее время кратковременный технический сбой, вызвавший ошибку при оформлении договора, устранен службой технической поддержки.

От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СПАО «Ингосстрах»