Наталья
28 марта 2014
Страховая компания «ГУТА-страхование» отказала мне в замене лобового стекла
Якобы проведя по фото трасологическую экспертизу, удара камня из-под фуры в лобовое стекло, в результате чего, образовалась трещина на пол лобового стекла, Эксперт сформулировал свой отказ что " заявленные повреждения не соответствуют обстоятельству». Страховка нам обошлась в 70000.И там четко указано в случае повреждения одного стеклянного элемента в год без подтверждения из компетентных органов выплачивается страховое возмещение. Но эксперт решил что трещина в пол лобового стекла не является страховым случаем. За год ни разу ни по какому случаю не обращались. Далее после моих возмущений меня отправили к " управляющей» отделом Сотрудников абсолютно проф. Непригодных. Она не смогла ответить ни, а один вопрос, только смотрела хлопала глазами и предложила если что-то не устраивать обратиться в суд! Ужасная компания! Одни хамы! Не компетентны! Советую никому не обращаться в данную компанию. К ним никогда не возможно дозвониться и по заявленным услугам в страховке не выполняют!
ГУТА-страхование

Елена
28 марта 2014

аналогичная ситуация,в офис дозвониться не могла спустя 1,5 месяца я поехала в офис,офис битком возмущенных разъяренных клиентов,в обед в очереди я была 101.Мне огласили отказ,начальник ничего не может ответить,полный игнор,так что просто имеют с нас всех деньги при чем не малые!! выйдя оттуда вся в бешенстве и негодовании, мне позвонили с «ГУТА–страхование» с предложением продлить их страховку! я естественно больше с ними связываться не собираюсь,и когда объяснила причину отказа,менеджер бросила трубку не попрощавшись!