Евгений
15 января 2014
Произошло ДТП. Виновник зстрахован по ОСАГО в Гуте. Приношу документы — все сама любезность.
Объясняю, что машина не на ходу (повреждено рулевое). Говорят: «Не переживайте, наш специалист к Вам приедет.» В назначенный день жду. Никого! Через пару –тройку дней звонок из страховой — был ли эксперт, Говорю, что нет. Ответ: «Ждите должен быть.» Через пару дней еще один звонок — уже от эксперта — Говорю, что машина не на ходу, он мне предлагает организовать экспертизу на СТО и туда готов подъехать. В итоге заказываю эвакуатор, договариваюсь со станцией, за неделю пожаю телеграмму (есть уведомление о вручении) и никого на осмотре. Приношу заключение эксперта в страховую по готовности — отказываются брать со ссылкой, что они уже все урегулировали, отказав мне из–за того, что на оценке не было их эксперта и что я им авто не показал! Бред полный (т. К. Вынося отказ и учитывая то, что ни они, ни их представитель на осмотре не были, они вообще не могли знать что с машиной (сделана, не сделана, когда будет осмотр и т. П.). Разное конечно бывает, но это полный бардак. Ладно бы потом отказали (ну хоть как–то можно объяснять), но так.
ГУТА-страхование
ОСАГО