14 января 2014
Мазда 6 — страховка, как известно, немаленькая на эту машину. По стечению обстоятельств летом 2013 в меня вьехал " гость столицы».
Позвонила сразу в страховую, девушки все зарегистрировали, приехала показала! Сказали ожидать. В ближайшие выходные держу путь на дачу, попав на ремонт дороги, если его так можно назвать, навтречу летит Камаз. Из– под него вылетают камни — опускное водительское в мозаику рассыпалось плюс скол на лобовом. Повторный звонок! Повторный приезд! Смс с направлением ждала очень долго, т. К. Они не видели оплату моего полиса. Достав звонками и место, где брала полис и Страховую все увидели! Отправили к официалам сразу по 2ум страховым случаям. Время между осмотром и постановкой на СТОА долгое конечно (еще стекло водительское оказалось такой редкостью), но ремонт был быстрый и качественный! Вот сейчас, к большому сожалению, судьба опять меня свела с иностранцем! Осмотр в страховой был, убытков уже намного больше! Надеюсь, дело рассмотрят быстрее, направят также без проблем к официалам, которые в свою очередь, выполнят свою работу также быстро и качественно!
ГУТА-страхование
Каско
Персональная информация

29 января 2014

Рассмотрели заявку, быстро! В течении 2х дней пришла смс "Все хорошо, везите к ОД". В ОД тоже записали на след. день, что очень приятно удивило! НО сразу закрались сомнения, что все очень гладко идет, так не бывает. В ОД сразу забрали автомобиль в сервис, чтобы посмготреть скрытые повреждения. Вот моя машынка уже 2 недели стоит в сервисе, отправили на повторное согласование суммы! Гутта согласовала одну сумму, по факту выходит В 3 РАЗА БОЛЬШЕ. Жду согласования! Очень надеюсь, что на этой неделе ОД и Гутта договорятся и запчасти закажутся!!!