Елена
6 декабря 2013
Всем добрый день! Дело № 0452193– 13, 18 октября 2013 года произошла авария с участием моего авто NISSAN DJUK.
Со всеми необходимыми документами обратилась в страховую компанию по месту страхования (г. Истра, Московской области). У меня полис ОСАГО+ КАСКО. Все оформление документов по страховому случаю, и осмотр эксперта произошло очень быстро без проволочек, и было передано в Московский офис на ул. Старообрядческой. Выражаю огромную благодарность за отличную работу Лобачевой Е. А. ! (Офис ГУТА–страхование, г. Истра, М. О.) После моего звонка в Московское отделение урегулирования убытков на Старообрядческой, мне объяснили, что в течение 31 рабочего дня мне позвонят или пришлют СМС с оповещением по решению о возмещении. Срок конечно впечатляет! Не дожидаясь отведенного мне срока, я начала звонить в отдел урегулирования убытков, вдруг мне повезет, и мое дело рассмотрят раньше. Но чуда не случилось! Как оказалось потом, мое дело действительно рассмотрели раньше и 18 ноября приняли решение о признании моего авто фатальным, хотя девушки из отдела по урегулированию убытков, по прежнему мне твердили о том, что нет информации по делу (про звонки и СМС я уже и не говорю.) Белая полоса в моем деле началась после того, как его передали в отдел конструктивной гибели, где работают очень грамотные и отзывчивые люди, это: Осипов А. И Коломенская М. Особенно хочу отметить отличную работу Осипова А. ! Очень быстро и грамотно он решил все вопросы по моему делу (хотя, в отделе урегулирования мне сказали, что мне предстоит ждать еще 31 раб. День). Хочу обратить внимание руководства компании на работу отличного сотрудника и просто хорошего человека Осипова А. , Это один из немногих сотрудников, который своим отношением к работе делает имидж компании положительным! ВЫВОД: Имидж компании создается отношением каждого сотрудника к своей работе и если бы все сотрудники компании работали так же, как он, ГУТА занимала бы первые места в рейтингах, и клиентов у компании было значительно больше.
ГУТА-страхование
Каско