Андрей
21 августа 2023
Все сроки вышли, никакого решения. Затягивают сроки. НЕ рекомендую.
Застраховал свой автомобиль по каско 03.02.2023Г. 10 Июня 2023 г. Попал в ДТП, не по своей вине. 15.06.2023Г. Подал все документы и предоставил на осмотр машину. Через месяц позвонил, сказали дело на рассмотрении 30 рабочих дней на принятия решения и 15 рабочих дней на еще непонятно что. После 30 дневного срока так и не ответили какое решение было принято. Следующие попытки узнать, что же мне делать, не увенчались успехом. Операторы просто уточняют всю информацию, говорят минуточку мы все уточним и переключают на ожидание… после пары минут прослушивания их мелодий благополучно скидывают. И так каждый раз, увлекательный аттракцион. 2.08.2023 Поехал к официалам сделал дефектовку и предварительный заказ наряд. Отправил претензию, приложил все. 15.08.2023 Получили претензию, а 16.08.2023 Мне позвонили непонятные ребята дали адрес и сказали езжай туда, машину сначала посмотрят потом сделают. На вопрос вы кто, ответили что станция, но не официального дилера. Направления так и не получал. Приехал посмотрели, сфоткали. Сказали, что делать не будут запчастей нет. Звоню опять в страховую, там все так же без изменений, трубочку благополучно скинули. Будем подавать иск в суд и жалобу в ЦБ. Отношение отвратительное, невозможно дозвониться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору.
Гелиос
Каско
Проблема решенаСанкт-Петербург
Представитель СК "Гелиос"
12 сентября 2023

По Вашему отзыву проведена проверка, идентифицирован страховой случай № 145-54128-190-23Ф.

По данному делу принято положительное решение о выплате страхового возмещения.

Денежные средства были перечислены на предоставленные банковские реквизиты 29.08.2023 согласно платежного поручения №102.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Страховая Компания "Гелиос".

Луиза Елисеева
1 сентября 2023

Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш вопрос со страховой компанией был решен?

Андрей
1 сентября 2023