Виктор
27 июля 2022
Оформление ОСАГО.
Проживаю в городе Евпатория Республики Крым, а регистрации Крымской пока нет (прописан в другом субъекте). По этой причине не мог оформить ОСАГО на приобретённый автомобиль, ни у одного страхового агента и ни на одном официальном сайте страховых компаний, кроме ООО Страховая компания «Гелиос», через сайт Тинькофф банка по ссылке на сравни. Ру. При этом, всё было сделано быстро (до 5 минут) и понятно, без лишних проволочек, а до этого потратил 3 дня в поездках по агентам и бесконечных, до поздней ночи, перезаполнениях данных и длительных ожиданиях на сайтах других СК. Спасибо Страховой компании «Гелиос»!
Гелиос
ОСАГО
ПроверенЕвпатория
Представитель СК "Гелиос"
27 июля 2022

Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады стараться для Вас, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса, чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв. С уважением, Страховая Компания «Гелиос».

Луиза Елисеева
28 июля 2022

Виктор, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.

Виктор
28 июля 2022