При покупке авто в кредит было оформлено каско, агент умолчала, что все перечисленные в полисе страховые случаи будут действовать только если повреждения составят более 75%, в полисе это нигде не указано, только в таблице рядом со страховой премией указана страховая сумма меньше стоимости моего авто. При этом цена этого «вместо каско лайт» как нормального каско, поэтому и сомнений не возникло, и агент уверяла, что это хорошее каско и все покроет. Выяснила всё только при наступлении страхового случая, на что мне сказали, что моя страховка только на тотал. Это самые настоящие мошенники!
Газпром страхование
Каско
Ижевск
Цветкова Юлия
7 июня 2022
Добрый вечер, Анастасия! Перед подписанием документов Вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В связи с данным обстоятельством оценку отклоняем.