Татьяна
14 января 2021
Все дороги ведут в суд.
16.10.2018Года дочь взяла кредит в ВТБ 24 (ПАО) по договору 625/0006-071****, одновременно был навязан Полис ВТБ- страхования 129577-625000607**** по программе, Лайф + «, согласно которому предусмотрены страховые риски: Травма; Госпитализация в результате НС и Б; Инвалидность в результате НС и Б; Смерть в результате НС иБ. 20.03.2019 Года произошел несчастный случай, дочь попала в ДТП с сильным ушибом головы и была госпитализирована. После длительной реабилитации с ноября 2019 года установлена 3 группа инвалидности по болезни на год. О страховом случае сообщили в декабре 2019 года по горячей линии ВТБ- страхование. 27.01.2020Г. Через отделение банка ВТБ был напрвлен весь пакет документов который запросили. На этом должно было все закончится в приличной компании, но весь 2020 год через каждые 30 дней требовали все новые справки. 01.12 2020 Года повторно получила инвалидность 3 группы, работать она не может. По всем показаниям подходит под риски пункта 2,3. И что интересно пришел отказ письмо- отписка и даже не из Москвы, а из какого- то города Иваново, чему мы не поверили, поэтому идем в суд! Я всегда доверяла банку ВТБ и пользовплась услугами, но теперь ушла из него и пожалела что когда-то посоветовала дочери.
Газпром страхование
Страхование жизни

5 комментариев

15 января 2021

Татьяна, добрый день. Для идентификации отзыва напишите полные ФИО и дату рождения клиента банка, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Татьяна
21 января 2021

вот и опять не ответили на мой вопрос,хотя уже и фио и дату рождения написала,у вас она и так имеется в архивах страховой компании.....МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО потребуете,конца и края нет!!!