Михаил
28 октября 2020
Ни в коем случае не обращайтесь в эту страховую
К сожалению, при получении автокредита, был вынужден заключить Договор страхования. И в принципе считал, что это неплохо. В жизни разные ситуации случаются. Написано много, специалист еще больше рассказывал. Но. В один момент сломал ногу и не мог фактически ездить на работу около 7-ми месяцев. Звонок в страховую — мне говорят — Вы же не стали инвалидом и не умерли. Ничего не положено. Я понимаю, что там так хитро было прописано и что в целом вроде как условия изложены и ты с ними согласился, но зачем такая страховка в принципе? То есть отдай под 200 000 и в случае невозможности работать, все равно никто не платит. Дальше больше. На 2,5 года раньше закрыл кредит. Выплаты по страховке зависят от задолженности по кредиту, но на мою просьбу вернуть деньги за неиспользованное время опять отказ. Типа договор действует. И то с нулевой выплатой в случае наступления страхового случая. На претензии не отвечают вовремя. В принципе могут вообще не ответить. Никакой ответственности за это не несут и только пишут отписки что вам вопрос рассматривается. В общем более убогой компании я не видел. Не связывайтесь. Есть опыт общения, например, с Альфа-страхованием. Там уровень подхода к клиенту в разы лучше. ВТБ — это убогость в ее худшем проявлении. Буду в любом случае биться с ними и, даже если сам ничего не верну, сделаю все, чтобы их з такую поганую работу завалили проверками и штрафами.
Газпром страхование
Страхование жизни

29 октября 2020

Михаил, добрый день. Укажите номер полиса, пожалйста.