Ильяс
8 марта 2020
Отказ в выплате за страховой случай
Купил в Связном телефон, подарил сыну, через месяц в другом городе был украден. Есть документы с милиции этого города, заявление о краже писал сын. Я, как покупатель телефона отправил по электронной почте все-все необходимые документы, которые запросили в ВТБ. Ответ 03.02.2020 -Ваши документы получены Отделом сопровождения массовых программ УРК ДУУ ООО СКАЗАЛ «ВТБ Страхование „Ответ будет предоставлен в течение 10 рабочих дней. Следующий ответ 13.03.2020-Присвоен номер 011753/20/01 Уведомление о решении будет направлен Почтой России в течение 3 рабочих дней. Недели через 2, ждал, подумал, что может быть почтовый вагон где-нибудь поставили в тупик. Позвонил в ВТБ, мне объяснили, что письмо в пути. В начале марта ещё раз перезвонил, сказали ждать. Потом был звонок с Банка, в том мне отказ в возмещения ущерба в страховом случае. В просьбе разъяснить почему, был дан ответ ждать письма. В чём тут сия военная тайна? Не понятно. Число 08.03.2020, А письма всё нет, вообще то я живу в России, Татарстан-это не Австралия, может там кенгуру почту разносят. Вывод-ВТБ Мошенники и на будущее никаких отношений и знакомых буду отсоветовать. Придётся в суд обращаться, потому что это обман со стороны страховой компании. Я до сих пор исправно выплачиваю за кредит, в том числе и за страховой случай,
Газпром страхование
Другие услуги