Аноним
14 августа 2019
Выплата страховки по полису «Лайф+», оформленного одновременно с кредитом
В 2017 г оформил кредит в ВТБ 24. Вместе с этим приобрел страховку по программе Лайф+. В апреле 2019 г наступил страховой случай. Получил травму плеча. Конкретно — частичный разрыв связок плечевого сустава. Оформил документы, в течение 10 дней подал заявление и понеслось. По условиям страхования, страховщик обязан в течение 30 дней после подачи документов рассмотреть и произвести выплату по страховому случаю. Прошел почти месяц после первой подачи документов, от меня требуют дополнительные документы. Подал. Прошел еще почти месяц. Попросили МРТ. Рентгена им было мало. Ок. Отнес целый диск со снимками. Прошел еще почти месяц — теперь ружна выписка с кодом по МКБ 10. Соль в чем, срок в 30 дней начинается каждый раз заново. Специально затягивают время. Можно подумать, при первоначальной подаче документов они не видели, чего не хватает. Или же у меня вызывают подозрения умственные способности специалистов. Таким образом, прошло уже 3,5 месяца, и от меня требуют все новые и новые документы. Я решил, что платить кредит буду также, как они мне страховку. И с кредитами от ВТБ больше никогда не свяжусь.
Газпром страхование
Страхование жизни
ПроверенАстрахань

27 августа 2019

Здравствуйте. На данный момент Ваша проблема решилась?

Аноним
19 марта 2021

Аноним, это еще мало времени прошло меня гоняли 7месяцев с документами, в итоге отказ.