Алена
29 мая 2019
Продукт ОНКОПОМОЩЬ. Дайте компетентного сотрудника!
Страховой случай произошёл в марте 2018 года, по программе «Онкопомощь» полис S00766-0000314 от 2014 г. Заявились по страховому случаю и с нашей стороны все документы были направлены в срок! Сотрудники СК ВТБ были компетентны, вежливы, вошли в наше сложное положение и давали полную информацию. Хотели бы отметить руководителя направления НСК У-ву Юлию, которая взялась за организацию нашего договора и полностью помогала нам. Пока мы собирали документы, случилось так, что застрахованный умер. Как было нам сказано, для выплаты, дождались окончательного заключения по наследованию от 21.03.2019Г после чего вновь обратились в СК чтобы узнать о дальнейших действиях. В течении 3х месяцев на горячей линии нам выдавали одну и ту же информацию о том что нам перезвонят! НО звонков не было! Приходилось набирать вновь и вновь. Проговаривать всю и без того сложную информацию заново каждому сотруднику колл центра. В конце концов с нами связалась руководитель направления убытков Давыдова Алена Игоревна АО «Согаз», направила документы, которые требуется заверить и направить в Москву. Естественно, что не вся информация была нам понятна, были заданы конкретные вопросы на которые мы просто получили ОТПИСКУ, видимо всего 3мя вопросами мы уже сильно надоели. Не на один из вопросов не был получен ответ! Все документы и так уже у сотрудника на руках, требовалось просто заглянуть в наше дело и с легкостью ответить на интересующие нас вопросы. Мы исправно платили за данный полис 5лет и потратили 85 тысяч рублей. И совсем не желали чтобы произошёл страховой соучай! Я думаю за такие деньги мы имеем право получить полную информацию и понимать для чего будем затрачивать средства и ресурсы для заверения справок, когда изначально нас консультировали о том что в нашем случае, когда застрахованный умер, требуется заверить лишь окончательное заключение. Мы заверим все справки если это действительно требуется. Вы ответственны за тех кого приручили! Будьте добры дайте компетентного сотрудника, который действительно разберётся в проблеме. Спасибо
Газпром страхование
Страхование жизни
Проблема решенаЕкатеринбург
ВТБ Страхование
5 июля 2019

Уважаемый клиент!

ООО СК «ВТБ Страхование» (далее – Общество) уделяет особое внимание качеству клиентского обслуживания.

Для уточнения информации по Вашему обращению, в рамках полиса «Онкопомщь» № S00766-0000314 (далее - полис) направлен запрос в ответственное подразделение, в ответ на запрос поступила информация о том, что специалисты 03.07.2019 г. с Вами связались и предоставили информацию по возникшей ситуации и повторно проконсультировали по предоставлению необходимых документов.

Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе ООО СК «ВТБ Страхование» и приносим Вам извинения за возможные неудобства.

Благодарим за обращение в ООО СК «ВТБ Страхование»

ВТБ Страхование
3 июня 2019

Алена, Добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер страхового события.

ООО СК «ВТБ Страхование»