Вика Волконская
6 февраля 2019
Сначала думала развод, но.
7 ноября 2018 года отправила телефон Meizu m5note по страховому случаю в Самару через сеть Связной. В договоре указывался срок 20 дней рассмотрения моего случая и в целом максимум 90 дней. По началу не давали никаких ответов, я звонила и никто не знал что решили с моим телефоном. Я ходила в связной под конец максимального срока ожидания (за две недели) и мне сказали «еще 2 недели есть, ждите. ” Я была возмущена. Зачем тянуть до последнего? В итоге зашла на отзывы о ВТБ страховании и из 100 отзывов только 1 хороший. Все писали что это лохотрон и так далее. Я была в отчаянии. Собиралась подавать в суд. И вот по календарным дням прошло 90 дней, наступило 5 февраля, мне должны были отдать телефон. Но я не смогла его забрать из-за обстоятельств (честно говоря, я была уверена, что он не пришел и не хотела тратить время), я пришла в связной 6 февраля. Сначала попросила позвонить девушку по номеру, так как у меня за звонок вычли 100 р. Она позвонила, сказала не отвечают и попросила саму позвонить, я поняла, что ей просто было лень и начала уходить, а она пошла на склад. Кричит меня и выносит телефон. А он починен! Мне выдали бумагу, на ней было указано, что поменяли дисплей и еще что-то, у меня были трещины. Вышло все на 10.000, Банк все оплатил. Телефон как новенький. Контакты и приложения не удалились. Единственныц минус это ожидание. А так большое спасибо страховке и ВТБ)
Газпром страхование
Другие услуги
ПроверенВоткинск
ВТБ Страхование
12 февраля 2019

Добрый день, Виктория!

Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.

Спасибо Вам, что являетесь нашим клиентом.

ООО СК «ВТБ Страхование»