Булат Зуфаров
20 апреля 2018
Страховка Портативаная+ отказ в выплате
29.01.2017 Купил с/ф Apple Iphone 6s Plus 128 gb Space Gray со страховкой поративная +. В полисе страховом написан Серийный номер. В начале ноября этого же года произошел страховой случай (уронил телефон на асфальт, разбил экран и попала пода в телефон), телефон не включается. Сдал его 08.11.2017 В Евросеть. Проблемы начались в том что при приемке в акте указали что телефон я сдал просто Apple Iphone 6 128 gb Silver (агрументировав это тем что нет другого артикула в системе и нет разницы в сервисе все равно все проверят). В итоге прошло 3 месяца ни ответа ни привета. После звонков в страховую мне сказали что мне отказали и отправили на почту письмо с отказом и выслали мне скан отказа. В отказе Написано что: «по полису у вас айфон такой то серийный номер такой то, а вы сдаете айфон такой то ИМЕЙ номер такой то, поэтому мы не можем одназначно установить что поврежденное имущество принято на страхование.» Я начал переписку с ними пытаясь узнать инфу, в почте говорят каждый раз мол все все отказ есть отказ. Узнал что можно отправить на пересмотр решение, но нужны документы подтверждающие соответствие серийного номера и имей номера (хотя это одно и тоже). Т. К. Покупал в Эльдорадо пришел туда и взял справку в которой написано что факт купли продажи айфона с серийным и имей номер подтверждаем. Сказали не подходит такая справка. Забрал телефон с Евросети в том же состоянии. С ними был Акт СЦ Про-Сервис в котором они успешно определяют и имей номер и серийный номер и пишут что «Не страховой случай СК». После звонка в Евросеть они не смогли найти в базе мой телефон ни по серийному ни по имей ни по номеру Акта приема передачи. Звонил в ВТБ оператор представился Юрий-сказал что попробует помочь и направит вопрос сотруднику который принял решение об отказе. Сказал перезвонить через 2 суток. Звоню сегодня говорят нет такого сотрудника не работает и все так же говорят отказ раз отказ, и сказали что решение о том что не страховой случай приняла Евросеть, а мы лишь составили акт. ВОт и думаю теперь куда идти кого винить на кого в суд подавать, сумма то не маленькая. Номер полиса 710377-А41110417.Может кто поскажет способы решения? Самое обидное это не встречный настрой сотрудников КЦ. ПРедлагал так же сделать Акт сц CPS асц apple город Уфа. Мне скзаали что в моем случае не требуется
Газпром страхование
Другие услуги
ПроверенНефтекамск

Илья Игоревич
9 мая 2018

Булат Зуфаров, такая же история. Заплатил 9000 за страховку портативная плюс от Втб. Наступил страховой случай и выяснилось что банк ВТБ это наглые вруны и обманщики наживающиеся на обычных людях путем обмана и мошенничества. Развод из 90-х в 2018 году.

виктор
23 июля 2018

Булат Зуфаров, народ у меня такая же портативная + , разбивал и все получал, все выплачивали во время, даже я бы сказал с момента разбития до выплаты прошло 2 недели, просто я сделал для себя вывод: 1. ненужно обращаться в сервисы от компаний-продавцов- они на договоренности это 100% 2.при наступлении страхового события обратитесь в страховую и заявите об обстоятельстве, сразу пояснив что будете производить экспертизу в официальном сервисном центре, единственное что вам должен сказать(предупредить) сотрудник что экспертиза будет оплачиваться за ваш счет(цена в среднем 700-1000рублей, ну и ладно по мне время дороже) 3. при наступлении страхового случая ищите независимый официальный центр сервисного обслуживания( не обязательно именно производитель, а специализированный сервис с сертификацией на обслуживание линейки) они поводят экспертизы несложные за 1-2 дня; 4 заходите на сайт и заявляете через онлайн заявку если нет офиса ВТБ страхования, на сайте также имеется вся необходимая информация и образцы заполнения! и Все будет хорошо, если подходит под условия страхования!