Василий
3 ноября 2016
Не пользуйтесь никогда услугами данной страховой компании!
При покупке телефона, как современный человек, решил оформить и его страховку — ну мало ли что. И вот это " мало ли что» наступило — телефон сперли в метро. Как и положено — обратился в полицию — все зарегистрировали и выдали отказ о возбуждении уг. Дела по признакам статьи 158 УК РФ, так как кто украл неизвестно и найти вариантов нет, а висяк никому не нужен. Со всеми документами обращаюсь в страховую компанию. Проходит почти месяц — тишина. Обращаюсь сам. Мне сообщают — Вам отказ, прошу направить отказ письменно повторно — и что я вижу — по мнению страховой — кража у меня телефона не может быть квалифицированна ни по одному пункту, прописанному в договоре. Хотя пункт " КРАЖА» прописан черным по белому, в том числе ст. 158 Ч. 2 Пункт Г гласит что кража это в том числе " из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем». О чем в постановлении именно и указано. Ну что ж, дорогие страховщики, увидимся в суде — благо юристу на работе делать особо нефиг и такие дела он очень любит. Заплатите теперь больше, чем должны. И да — для всех своих друзей и знакомых — на данной страховой компании КЛЕЙМО " НЕ РЕКОМЕНДУЕМ», жалко только что позорят имя ВТБ.
Газпром страхование

14 комментариев

4 ноября 2016

Василий, укажите номер полиса, пожалуйста!

Игнат
4 ноября 2016

Здравствуйте, произошла аналогичная ситуация, интересно, как у вас решилась ситуация?