Каролина Петрашова
25 октября 2016
Хотите бегать по судам? Много свободного времени? Тогда эта страховая компания для Вас!
Абсолютно некомпетентные специалисты или воры и мошенники? Вот что хочется знать, когда сталкиваешься со страховой компанией " ВТБ Страхование». Приобретала коробочный продукт " Могу Всё+ «, страховала своего ребёнка. Наступил страховой случай, ребёнок 2 недели провёл в НИИ хирургии и травматологии, где ей зашили всю голову, наложив более 50 швов! Подала документы на страховую выплату, так как на лечение и реабилитацию ребёнка понадобилась крупная сумма. Месяц ждала ответа от страховой компанией ВТБ Страхование. Сама позвонила в единую справочную службу, где мне сказали, что в выплате отказано и письмо с основание отказа отправлено в мой адрес (письмо я не получила по сей день, хотя прошло 3 месяца!). Естественно буду обращаться в суд, но перед этим я написала претензию, которая рассматривается 15 рабочих дней, прошёл месяц, ответа по претензии так и нет. (Основание отказа я самостоятельно взяла в офисе страховой компанией " ВТБ Страхование», когда подавала претензию. В выплате страхового возмещения отказано, так как в медицинской выписке не написано, что ребёнку накладывали швы, это при том, что в выписке указано, что была проведена операция, название операции и отдельно предоставлена справка о снятии швов! Не повторяйте моих ошибок, никогда не пользуйтесь услугами этой горе-страховой компании. Я верну свои деньги через суд, это теперь принципиальный вопрос и не пожалею на это времени.
Газпром страхование
ДМС