Елена Молчанова
19 сентября 2016
Была приятно удивлена
Оформила полис эконом на всю семью. Отдыхали в Болгарии. Ребенок 2-х лет подцепил ротавирус. Позвонила в сервис центр по указанному в полисе телефону, хочу заметить звонила около 22 вечера в воскресенье, особо не рассчитывала на положительный исход. В центре почти сразу ответили, приняли все данные, сказали ожидать звонка. Через минут 20 позвонил доктор, уточнил адрес и сказал, что приедет через 40 минут. Врач пришел, осмотрел ребенка, сделал укол (с моего разрешения), все свои действия врач обговаривал со мной и спрашивал у меня разрешения. Оставил лекарства, выписал рецепт и удалился, при этом не взяв и даже не намекнув на то, что я должна ему заплатить. На следующий день позвонили из страховой компании, поинтересовались приходил ли врач, оплачивала ли я что-либо, сказали, что если нужно будет повторное обращение, то я должна также позвонить сначала в сервис центр и следовать их указаниям, пожелали скорейшего выздоравливания и попрощались. Приятно удивили, всегда придерживалась мнения, что эти полисы полная туфта, спасибо, что изменили мое мнение. Спасибо, что быстро отреагировали. Следующая поездка только с Вами.
Газпром страхование
Страхование путешественников

19 сентября 2016

Елена, добрый вечер! Напишите, пожалуйста номер полиса и дату наступления страхового случая.

Elena Molchanova
10 октября 2016

Здравствуйте! Страховой случай произошёл 28.08.2016. Полис А09677-0154684 от 14.07.2016