Ира Гринькова
3 августа 2016
Ужас!
Это кошмар просто, а не контора! Обратилась в данную организацию для страхования жизни и здоровья, предварительно позвонив и узнав цену данного продукта. Во вторник со всеми документами обратилась в офис организации, милая девушка насчитала мне полис по стоимости в два раза больше чем было сказано днём ранее, аргументировав это тем что условия страхования изменились. Я оплатила, так как через час у меня было подписание ипотеки, а полис был необходим, перед оплатой ещё раз уточнила у милой девушки, действительно ли поменялось все и услышав положительный ответ оплатила полис. Сев в такси все-таки решила позвонить на горячую линию и спросить об обязательном полисе " Управляй здоровьем», на горячей линии меня уверили что он совсем не обязателен и объяснили что нужно сделать чтобы вернуть деньги. Этим же вечером я отправила необходимый пакет документов в Москву и тут начался ад. Я молча прождала две недели с момента получения и регистрации документов и позвонила на горячую линию узнать о возврате, ничего вразумительного мне ни один оператор не ответил, они брали мой личный номер телефона для связи, но за месяц мне так никто ни разу и не позвонил, на мою жалобу внимания так же никто не обратил, каждый день меня кормят об обещании перезвонить, но данного чуда не происходит. Больше ни ногой туда, абсолютная некомпетентные сотрудники офиса и хамоватые сотрудники колл центра. Желаю чтобы каждому работнику данного предприятия так же втюхивали ненужные продукты, вещи, полюса и прочую чепуху.
Газпром страхование
ДМС
ПроверенИркутск
ВТБ Страхование
10 августа 2016

Ирина, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер полиса, мы поможем Вам разобраться в ситуации и сделаем всё возможное, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.