Eкатерина
23 июля 2016
Расторжение договора страхования " Оптимум»!
23.06.2016 Мною был получен кредит в отделении банка Почта-Банк. , С услугой страхования жизни и здоровья ВТБ страхования. По сложившимся обстоятельствам от кредита я решила отказаться. Обратилась в отделение банка с целью вернуть кредит, где узнала о том что сначала нужно отказаться от страховки. 27.06.2016 В офисе компании ВТБ-страхование, по адресу г. Нижний Новгород, ул. Белинского д. 64 Мною было написано заявление об отказе от договора страхования (полиса) " Оптимум». Заявление было принято сотрудником Дороновой А. Ю. Уточню что заявление было написано в течение 5 рабочих дней (период охлаждения) с момента заключения договора страхования. Сотрудник сообщила мне что в течении 10 рабочих дней моё заявление будет рассмотрено, и деньги переведут по указанным реквизитам. Но. В дальнейшем я обращалась на телефон горячий линии, где мне сообщили что по техническим причинам моё заявление было принято в работу только 06.07.2016! А 15.07.2016 Мне отправили на почту отказ. Как быть в сложившейся ситуации?
Газпром страхование
ДМС
ПроверенНижний Новгород

Анатолий Иванов
21 декабря 2016

Такаж и у меня только мне не кто не сказал что надо писать отказ и как щас отказаться от строховки поскольку я вернул все деньги которые брал