Александр Жук
31 марта 2016
Без оценки
ВЫБРАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ НА ВЕТЕР
Приобрел дмс сроком на год, бог миловал, в поликлинику не обращался 11месяцев. Но вот заразился гриппом, температура 39.1.Обратился по телефону указаному в договоре, соединили с оператором, оператор выяснил цель звонка и попросил продиктовать номер договора, что я исполнил. На что она мне ответила-у нас в базе данных вашего договора нет, высылайте по эл. Почте скан договора, чека. Это я тоже исполнил быстро-выслал не одно письмо, а 3) в целях подстраховки. Но как говориться воз и ныне там, прошло часа4, но на эл почту и на телефон никаких действий от страховой кампании не поступало, я позвонил опять, опять трубку подняли-выслушали и ответили-высылайте скан по известному адресу, все просто если не учитывать мое болезненное состояние, когда я на это обратил внимание-то оператор ответил -звоните 03) так вопрос -зачем кампания продает дмс, а не сразу отправляет по адресу 03?)Получаеться она получает деньги, а свои обязаности не выполняет) в итоге мне перезвонили и уточнили когда оформлялся договор, и уточнили выслал ли я скан договора. На этом все действия известной компании закончились. Спустя 2 дня на эл. Почту пришел вопрос-уточните зачем вы выслали нам скан договора и чека) в общем итог-обыкновеные мошенники, покупаешь у них воздух, операторы-Маши, Алены, Оли ДАЖЕ фамилий своих не говорят, втб страхование как таковое существует только для продажи так называемых листков дмс, которыми можно только подтереться) думайте сами, решайте сами.
Газпром страхование
ДМС