Виталий Марков
26 марта 2016
Страховка портативная + ужасная страховка
Купил телефон Самсунг Галакси С3 в салоне МТС, в провинциальном городке в котором я живу. При продаже впарили страховку портативная +. Через несколько месяцев телефон упал и разбился экран об асфальт. Сразу же позвонил в ВТБ страхование сообщил о страховом случае. Прислали очень длинный перечень документов который нужно собрать. Все бы ни чего, но один из документов " Заключение сервисного центра» в нашем городе ни кто не делает, отказываются. Причину отказа то же ни кто не объясняет. Думаю что просто ни кто не хочет с этим связываться, боятся. Объехал все точки ремонта телефонов, включая авторизованный центр Самсунг везде отказ. Писал в головной центр Самсунг в Москве, то же отказали. Сообщил об этом в страховую компанию. Они мне предлагают ехать в областной центр в представительство ВТБ страхование. Позвонил в их представительство там сообщили что работают только по будним дням. Меня в будний день не отпускают с работы. Сообщил в страховую о безвыходной ситуации, предложил им прислать своего курьера и забрать телефон для самостоятельного проведения экспертизы, на что они отвечают: " Без заключения мы ни чего делать не будем». Это кошмар. Нервы уже на пределе. Почему я должен думать и решать как сделать мне это заключение, необходимое только страховой компании или почему я должен ехать за столько километров, для того что бы сначала сдать телефон на экспертизу, а потом опять ехать и забирать его. Ведь расходы на поездку страховая компания выплачивать не будет. Страховку значит они продают в нашем городе, а экспертизу делать езжай в областной центр. Собираюсь подавать в суд. Не рекомендую ни кому связываться с этой страховой компанией. Эта страховка обычный развод на деньги. Ни чего они платить не собираются.
Газпром страхование

8 комментариев

Валентина Половкина
28 марта 2016

Полностью согласна!Страховая компания заведомо зная, что в определенных городах нет возможности получить то самое заключение, не должна продавать в этих городах страховки!!!

Виталий Марков
30 марта 2016

Сегодня в очередной раз получил отказ. Пишут что без заключения документы рассматривать не будут. Собираюсь идти в прокуратуру, на лицо признаки обмана.