Клиент
27 января 2015
Всем здравствуйте! Страховал авто по осаго в ВТБ страх. , 4 Года подряд, за месяц до прекращения действия договора всегда звонили и напоминали об этом.
В этом не звонят (осталось 3дня), стал звонить, узнавать по 8–800–. Ни какой информации нет, не знают даже графика работы Нижегородского офиса. Дозвонился до офиса в Нижнем Новгороде (опять му, му приезжайте к нам), в итоге поехал за 50 км. Ни продлить, ни оформить новый полис так и не получилось, т. К. Авто необходимо произвести осмотр, на который огромная очередь, аж до конца марта 2015 г. , Осмотр проводится только по пятницам в какие-то часы (моя осага заканчивается 30.01.15Г.) Говорю записывайте, разберёмсяи тут опытный специалист М. Константинова, мочит! А как вы будете ездить до осмотра–без осаго, далее может обратитесь в другую компанию! Начал вступать в дискуссию, обозначать здравый смысл основанный на законах о страховании, новый отмаз от специалиста Марии–я только информирую и не более и особо разговаривать не собираюсь. Предложила подать жалобу, но сама не приняла и отказ о страховании тоже не дала. Как действовать далее не знаю, окунулся в полный бред ВТБ\_страх. , Менять компанию тоже не хотел принципиально. Уважаемые светлые головы просветите, как действовать, как добиться того за что ещё и деньги хочу заплатить (с разницей в 4200р. Судя по стоимости предыдущего периода). Офису в Н. Н. Фу–фу–фу.
Газпром страхование
ОСАГО