Ольга
20 мая 2014
Наша компания работает с " ВТБ страхование» уже несколько лет, страхуя залоги. Мы регулярно платим большие страховые взносы.
В прошлом году с разрывом в три месяца произошло два страховых случая: вооруженные ограбления. Первый случай произошел в начале октября прошлого года. И вот тут мы на себе почувствовали непорядочное, если не сказать хуже, поведение этой страховой компании. Сначала, в течение трех месяцев, с нас постоянно требовали дополнительные документы помимо основных, которые прописаны в договоре. Затем, когда требовать было нечего нам сообщили о приостановлении платежа без объяснения причин. Мы направили письмо на имя гендиректора с предупреждением о том, что мы пойдем в суд и что их поведение ударит по имиджу компании, однако мы не удостоились никакого ответа. Тогда мы пошли в Арбитражный суд, естественно выиграли его! Теперь, видимо, то же самое нам придется сделать и по второму страховому случаю. Конечно, с этой компанией после окончания договора страхования мы работать больше не будем. Мы считаем их поведение БЕСПРЕДЕЛОМ! И обязательно об этом сообщим в Росстрахнадзор. Это нечистоплотные партнеры.
Газпром страхование
ПроверенЧелябинск