28 ноября 2023
Избегайте эту компанию
Хочу предостеречь всех от приобретения страховых полисов у данной компании. При наступлении страхового случая мне сообщили, что в моем городе они не могут организовать помощь и сказали оплатить услуги самостоятельно. Я нахожусь в столице в шенгенской зоне. Даже не какой-то горной деревушке, где можно поверить в невозможность организации помощи. Вместо того, чтобы выполнить свои обязательства и предоставить мне помощь, страховая компания создала мне дополнительные проблемы со здоровьем и непредвиденные траты в размере 176 евро. До того, как это случилось, я приобрела у компании ещё один полис, чтобы податься с ним на другой тип визы. В итоге, консульство даже не приняло у меня полис данной компании, так как он не являлся оригиналом. В офисе компании даже не ставят штамп, а печатают его изображение. Я просила сотрудника о настоящем штампе, но он ответил, что у них только печатная копия и они называют это «оригиналом». В итоге, я была вынуждена понести дополнительные траты за границей в размере 300€ для приобретения местной страховки с оригинальным штампом. Не советую данную компанию. Это похоже на мошенничество, а не страхование.
ГАЙДЕ
Страхование путешественников