Евгений Цепух
27 апреля 2017
Не страхуйте авто в Гайде!
Не страхуйте авто в Гайде! Нервы себе испортите! 28. 03.2017 Года моя жена попала в ДТП. 30.03.2017 Я собрал все необходимые документы и подал заявление в страховую. Мне дали направление в сервис. 13.04.17-Сервис оценил весь ущерб и отправил в страховую компанию заказ наряд. В Питере сказали, что согласование занимает максимум 5 рабочих дней. Сегодня 27.04.2017 А " ВОЗ И НЫНЕ ТАМ». У машины незначительные повреждения, восстановить ее за деньги я мог бы за 2 дня. Страховая всякими способами тянет время. Илона- руководитель отдела по урегулированию убытков, каждый день кормит завтраками и пустыми обещаниями. Мой негативный отзыв о работе страховой компании был прочитан вышеупомянутым сотрудником. Она обещала написать коментарий. Но по мне пусть лучше выполнит свои обязательства без проволочек и спорная ситуация сама разрешиться!
ГАЙДЕ
Каско
ПроверенМурманск

5 комментариев

Амиран
27 апреля 2017

Вы в других компаниях не знаете как работают.
Чтобы только дозвониться и узнать состояние выплатного дела - на это может уйти не меньше недели. Ингос, Росгос, Ресо - сутками звоню и только футболят с одного на другого переключают.
Среди прочих страховых ваша еще хорошо работает и всегда можно договориться, это я вам как юрист с 5 летней практикой говорю.

Евгений Цепух
28 апреля 2017

Мне то от этого не легче!!! Я немогу уехать в отпуск т.к. сегодня уже месяц прошел с момента дтп,а результатов никаких нет!