Алла
14 января
Вылечили мужа, спасибо!
Поехали с мужем в Турцию на экскурсию, и там он оступился, оказалось, трещина в стопе. Если честно, у нас впервые в поездке что-то пошло не так со здоровьем, и в страховую мы тоже обращались в первый раз. В общем, нашли номер в полисе, по которому можно было позвонить. Нам очень быстро ответили. Нам сказали взять такси до больницы Denizli Private Surgery Hospital, дали адрес. В больнице нас уже ждали, быстро осмотрели и оказали первую помощь. Сказали купить специальную фиксирующую повязку. По итогу мы заплатили за такси туда и обратно + за повязку. Везде собрали чеки. Потом, уже когда вернулись, передали их в страховую с другими документами, и нам перевели вернули деньги. А врач нас бесплатно посмотрел. Короче, сработали быстро, все без проблем компенсировали. Все очень просто оказалось. Мы не знали, как вести себя в этой ситуации, но все, что от нас потребовалось — позвонить по номеру из полиса, взять такси и купить повязку. Большое спасибо Евроинсу! Сейчас муж уже поправился, все замечательно.
ЕВРОИНС Туристическое Страхование
Страхование путешественников