Екатерина
11 мая 2024
Поездка на Пхукет и Евроинс
Ездила в Таиланд на Пхукет в феврале 2024 г, оформила страховку Евроинс. У этой страховой компании был написан дежурный номер компании Савитар. Отвечали очень оперативно по Вотсапу. Я несколько раз ездила в Госпиталь (госпиталь находился не в центре Пхукета, а в старом городе), ехать конечно далековато (около 30 минут). Оформляли приём врача достаточно быстро, предоставили переводчика. После того, как приём был окончен, клиника отправляла в страховую весь пакет документов. Ждала максимум до 1,5 часов на все эти оформления. У меня страховка покрыла и лекарства, что очень помогло. За 8 дней до вылета заболела простудным заболеванием. И попросили связаться стразовую с Клиникой, чтобы сделали разрешение на вылет. Мне в клинике провели все тесты на корону, и куча других гриппов. Все показало отрицательно, но кашель сильный был. Я написала в страховую, что меня возможно не посадят на рейс. Страховая сообщила, что если отменят рейс, то они оплатят отель, питание и мед расходы, плюс купят билет домой. Потом стразовая послала меня ещё раз делать тесты перед вылетом (на корону и все гриппы), и после отрицательных результатов попросила врача написать письмо официально с печатью, где врач разрешает вылет. Спасибо страховой компании Евроинс. До этого я ни разу не покупала страховку. В этот раз как чувствовала, ведь в Тае очень высокие цены на медицину (смотрела по ценам врача, один приём стоит 100 баксов без анализов), анализы до 300 баксов у меня выходили (на корону и другие виды гриппа).
ЕВРОИНС Туристическое Страхование
Страхование путешественников