Геннадий
22 ноября 2013
В первых числах октября попал в дтп. В сложившихся обстоятельстах был вынужден обратиться в страховую компанию " Энергогарант», так как там был застрахован виновник.
Случай произошел в Ростове-на-Дону. Началось все с того, что мне предложили записаться через 2 недели и это при том, что пакет документов которые нужно было передать– был у меня на руках. Пришел в назначенный срок и сдал документы. Все приняли, без претензий. Затем пришел " независимый» оценщик и переписал повреждения. После этого тишина. Два раза в неделю я звоню в страховую, где мне говорят: выплата будет в понедельник, затем в пятницу, затем в понедельник и так с середины октября. Прошу пояснить причину– якобы направили документы в центральный офис на согласование или утверждение. Не вытерпел и 20 ноября позвонил в центральный офис, где мне сообщили, что никто им ничего не направлял. Таким образом меня обманывали более месяца. Когда я позвонил в офис и попросту объяснить ситуацию, а так же напомнил, что 30 дней с момента подачи заявления, указанные в законе о страховании, уже прошли, то со мной СТАЛИ БАНАЛЬНО ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, переходя на личности. Я был вынужден обратиться в суд.
Энергогарант
ОСАГО