Виктория
24 октября 2013
Случился страховой случай, задела пинёк и замяла порог! , ГАИ вызывать не стала, т. К. При заполнении договора Каско мне сказали, один случай можно зафиксировать без этого
Приехла, отстояла в очереди заполнела заявление на 2 детали (т. К. От бардюра ранее была небольшая трещина) хотела немного схотрить и получить компенсацию и за бампер тоже (машина так то новая). У меня девушка приняла заявление, прочитала его внимательно, фотограф ходил фотографировал. Все ок. Прошёл месяц, мне приходит заказное письмо в ОТКАЗЕ! Т. К. Якобы в заявлении без СПРАВОК Гаи можно заявлять только ОДНУ поврежденную деталь! Да, согласна это написано в полисе каско на последней странице мелким, мелким шрифтом! Я поехала скорее к ним опять, дабы переписать заявение на один только порог (так то там ремонт не малый у Пежо 308), но мне сказали что переписать не получится, вам уже прислали отказ и вы подписывали полис каско когда заключали договор, и типа эти 2 детали не будет учавствовать и в дальнейшей компенсации. В общем мошенники они в том что, не человеческое отношение к клиентам, только бы заработать, эта девушка котороя принимала заявление у меня, могла бы сказать о том что нужно пометить только одну деталь, но ведь нет. В общем нерватрёпка, Вот думаю что делать дальше, в суд подавать. Или попробовать рассторгнуть договор!
Энергогарант
Каско
ПроверенСамара
Персональная информация

миша
20 ноября 2013

просто вы сами не правы. я не прихожксь ни кем страховой компании. вы знаете на сегоднешний день сидишь и думаешь у кого застраховать так чтоб выплатили а вы сами сознательно всё себе испортили