Марина
12 декабря 2020
Не рекомендую!
Не рекомендую. Каждый кто страхует свой автомобиль, естественно не планирует попасть в ДТП, но в одно прекрасное раннее утро, к 8 ехала на работу, обычным маршрутом Партизанская-Красноармейский, в меня въехала Нива, Нива выезжала со двора и так резво, что ДТП предотвратить было просто невозможно. ДТП было оформленно по евро протаколу. На следующий день обратилась в свою страховую компанию под названием «Энергогаран», первое, что не понравилось компания настойчиво настаивала на ремонте авто, аргументируя тем, что денег мне выплатят мало, дали контакты оценщика, который в этой же компании является человеком выполняющим ремонт авто. Связалась с этим человеком-оценщиком-мастером. Экспертизу он провел весьма странно, документ я подписала пустой, аргументировал он это тем, что текст экспертизы он скинет мне на вацап. В результате этой «экспертизы» мне насчитали денег на ремонт всего 25тыс400р. Обратилась в независимую экспертизу, там вышла абсолютно другая сумма 61 тыс, написала притензию в свою страховую, на основании этой экспертизы, по истечении 10 узнала результат — страховая отказалась выплачивать мне разницу, ссылаясь на то, что по их мнению, они выплатили мне достаточное коллективо денег на ремонт. Сам ремонт автомобиля после ДТП обошелся мне в 51 тыс. Теперь машина две недели как после ремонта и в ней нашелся еще один недочет, похоже во время дтп пострадал еще и компьютер в машине, ремонт которого тоже обойдется в немаленькую сумму (до страхового случая проблем с компьютером не было абсолютно никаких) Подать на компанию в суд — нет ни силы ни желания, в итоге как говорили они, что выплатят мало — так и сделали. Странно, но отзывов совсем нет о Барнаульской компании «Энергогарант», наверное удаляют, т. К. Общие отзывы о компании по России в основном отрицательные, с подобными случаями когда компания платит мизерные деньги своим клиентам. Еще раз скажу, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, надеюсь этот отзыв повисит немного и будет полезен хоть кому-то, а я со следующего года найду себе новую достойнуютраховую компанию.
Энергогарант
ОСАГО
ПроверенБарнаул

Анонимный пользователь
24 марта 2022

Простите, Вы не уточнили. Страховой случай по каско или ГО? Это важно. Из Вашего отзыва кажется, что ГО, но Вы пишете, что найдете другую страховую. Так у Вас КАСКО?