Дмитрий Удалов
28 ноября 2018
В апреле сошел лед с кровли здания на припаркованную машину, сейчас конец ноября!
Автомобиль приобрел по договору лизинга, так что страховую компанию выбирал не я. Лизинговая компания. В апреле этого года на припаркованный автомобиль сошел лед с кровли здания, разбито заднее стекло, бампер, помята крышка багажника. Обратился к участковому, получил отказ в возбуждении уголовного дела и сразу же в страховую. Поначалу было все нормально — осмотр, направление на ремонт. Автостанция направляет согласование стоимости ремонта в страховую — страховая просто игнорирует без объяснения причины. Звоню по телефону, указанному на сайте, направляют в Ульяновское отделение. Ульяновское отделение ссылается на то, что полис выдан центральным отделением, находящимся в Москве и повлиять на них они не могут. Потом нарисовалось требование предоставить информацию о собственнике здания и протокол осмотра места происшествия, причем запрос был отправлен не мне лично, а МВД. Спустя некоторое время информацию они получили, но никакой реакции не последовало, несмотря на неоднократые звонки и личное посещение офиса. Принял решение обратиться в суд, для чего 25.10.18 Передал претензию — ответа до сих пор нет. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ НИКОГДА!
Энергогарант
Каско
ПроверенУльяновск

28 ноября 2018

Дмитрий Удалов, здравствуйте. Укажите нмоер полиса, пожалуйста.