Ольга
21 ноября 2017
Обходите стороной эту компанию
ДТП 31.10.2017 Года. Документы представлены и осмотр в проведен в установленные сроки. И далее — понеслось. Сообщите результат оценки- не имеем права. Дайте расчетный счет, придут деньги — узнаете сумму. Я, юрист с 25 летним стажем, извиняюсь, такую норму в законодательстве не видела. Попросила показать — ответ, не хотите деньги вот направление на ремонт, Перечень повреждений согласовали. Спора по объему ущерба не было. Едем в сервис — осмотр, просят 14 дней на закупку з/частей. Проходит 21- ни пены, ни пузырей. Идем в страховую- а вам разве в сервисе не сказали, что выделенных на ремонт денег не хватило. Объясняю, что не мое дело с сервисом общаться, ответственность несут они. И тут опять начинается тупой развод. 21.11.2017 Машина как стояла битая так и стоит. По " секрету» узнала, что выделенная сумма 115 т. РПосле ДТП требуется замена рулевой стойки как минимум-137 т. Р. И бампер 47. Когда с оценщиком гоняли в сервис для выявления скрытых дефектов, попросили посчитать во сколько обойдется восстановление- самая скромная сумма составила 719 тысяч. Готовлю документы в суд. Пишу жалобы в Роспотребнадзор и т. П. Но факт остается фактом- машина не восстановлена. Полис ЕЕЕ № 0385111589
Энергогарант
ОСАГО